Вопрос


 

-Ты деда старый? - Вдруг спросила внучка.

Её держал на улице за ручку.

И моё сердце, будто защемило,

-А почему ты это так решила?

 

-Вот мама с папой, они молодые,

А вы с бабулей, почему седые?

Морщинки на лице я не считала,

А лет вам сколько, мама мне сказала.

 

-Да, мы не молоды, но впереди года,

И рядом с вами будем мы всегда.

Поддержим вас во всём, ещё подскажем,

Проблемы вместе трудные развяжем.

 

Я возраст свой минусовать не стану,

Вот птицу счастья я тебе достану

И вместе мы поднимемся к высотам,

-Ой, дедушка, а я устала что-то!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0473625

от 10 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473625 выдан для произведения:


 

-Ты деда старый? - Вдруг спросила внучка.

Её держал на улице за ручку.

И моё сердце, будто защемило,

-А почему ты это так решила?

 

-Вот мама с папой, они молодые,

А вы с бабулей, почему седые?

Морщинки на лице я не считала,

А лет вам сколько, мама мне сказала.

 

-Да, мы не молоды, но впереди года,

И рядом с вами будем мы всегда.

Поддержим вас во всём, ещё подскажем,

Проблемы вместе трудные развяжем.

 

Я возраст свой минусовать не стану,

Вот птицу счастья я тебе достану

И вместе мы поднимемся к высотам,

-Ой, дедушка, а я устала что-то!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Александр Лебедев # 10 мая 2020 в 07:39 0
Вот и я постоянно в диалогах с внучкой. Правда она уже совсем взрослая autumn-2
Владимир Винников # 12 мая 2020 в 06:27 0
Моя старшая внучка тоже большая, замужем.
live-19