ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Французские слова

Французские слова

21 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492956.jpg
Берет надену,шарфик повяжу.
Я с малых лет картавлю с -эр- дружу.
Учу язык французский,наизусть.

С утра волчком по комнате кружусь.

Слова как песня,льются на до мной.
Merci beaucoup-кружится шар земной.
Смеются буквы,лОжатся в слова.
Ах,как прекрасен Франции boa.

Учу,читаю,вновь слова ворчат.
Неправильно-они меня смешат.
А я стараюсь их произношу.
Parole-тихо,тихо вас прошу.

Они играют,снова в чехарду.
Смеются,пляшут на мою беду.
Я чуть не плачу,s'il vous plait-шепчу.
Я извиняюсь,тише вас прошу.

Pardon,d'accord-они согласны вдруг.
Учи французский лучше милый друг

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492956

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492956 выдан для произведения: Берет надену,шарфик повяжу.
Я с малых лет картавлю с -эр- дружу.
Учу язык французский,не тужу.

С утра волчком по комнате кружу.

Слова как песня,льются надо мной.
Merci beaucoup-кружится шар земной.
Смеются буквы,лОжатся в слова.
Ах,как прекрасен Франции boa.

Учу,читаю,вновь слова ворчат.
Неправильно,они меня смешат.
А я стараюсь их произношу.
Parole тихо,тихо вас прошу.

Они играют,снова в чехарду.
Смеются,пляшут на мою беду.
Я чуть не плачу,s'il vous plait-шепчу.
Я извиняюсь,тише вас прошу.

D'accord,d'accord-они согласны вдруг.
Учи французский лучше милый друг
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 21 апреля 2021 в 20:13 0
Прошу строго не судите,написала в шуточной манере.
Merci beaucoup(мерси баку)-Спасибо большое.
Boa(боа)-шарф.
S'il vous plaît(силь ву плэ)-пожалуйста.
Parole(пароле)-слова.
D'accord(дэкорд)-хорошо.
Ольга Пятилова # 22 апреля 2021 в 06:01 0
Pardon(пардон)-извини