ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Мы за Россию!

Мы за Россию!

22 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492993.jpg
Как сложно быть правителем страны.
Державой править,трудно знаем мы.
В ответе быть за каждого из нас.

И под контролем всё держать сейчас.

Страна большая,сложно угодить.
Давайте будем в мире дружно жить.
Зачем нам ссоры лишние сейчас.
Когда враги так близко среди нас.

Хотят страну у нас поработить.
И президента нашего сгубить.
Силён и мудр правитель наш всегда.
Нет времени на глупости.Пора.

Усвоить всем врагам урок один.
Глаголит истина,народ един.
Кто к нам придёт с клинком или мечом.
Мы за Россию встанем все плечом.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492993

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492993 выдан для произведения: Как сложно быть правителем страны.
Державой править,трудно знаем мы.
В ответе быть за каждого из нас.

И под контролем всё держать сейчас.

Страна большая,сложно угодить.
Давайте будем в мире дружно жить.
Зачем нам ссоры лишние сейчас.
Когда враги так близко среди нас.

Хотят страну нашу поработить.
И президента нашего сгубить.
Силён и мудр правитель наш всегда.
Нет времени на глупости.Пора.

Усвоить всем врагам урок давно.
Глаголит истина давным- давно.
Кто к нам придёт с клинком или мечём.
Мы за Россию встанем все плечём.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!