ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Творец единый .

Творец единый .

20 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article492850.jpg
Мы редко говорим спасибо.
Небесному отцу- творцу.
Всё время мы спешим повсюду.

Забыв за суетой мольбу.

Приходим к Богу,в дом единый.
Мы просим помощь,каждый раз.
Забыв за суетой обеты.
Что мы давали и не раз.

Но Бог нас любит,понимает.
На путь он наставляет нас.
Ошибки снова нам прощает.
И руку помощи подаст.

Забудет прошлые обиды.
Подарит свет,душе покой.
Спасибо наш творец-спаситель.
Ты наш хранитель,наш герой.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0492850

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492850 выдан для произведения:
Мы редко говорим спасибо.
Небесному отцу- творцу.
Всё время мы спешим куда-то.
Забыв за суетой мольбу.

Приходим к Богу,в дом единый.
Мы просим помощь,каждый раз.
Забыв за суетой обеты.
Не помним мы,о них сейчас.

Но Бог нас любит и прощает.
На путь он наставляет нас.
Ошибки вновь он забывает.
Он руку помощи подаст.

Забудет прошлые обиды.
Подарит свет,душе покой.
Спасибо наш творец единый.
Ты с нами рядом,ты живой.
 
Рейтинг: +2 555 просмотров
Комментарии (2)
людмила прядун # 20 апреля 2021 в 05:59 +1
Грустно! Мы вспоминаем О Боге, когда нас коснётся беда... nogt
Ольга Пятилова # 20 апреля 2021 в 06:15 0
Людмила совершено с вами согласна.Но думаю с возрастом мы начинаем больше понимать,осознавать и ценить жизнь.Всё чаще обращаемся в мыслях к Богу и благодарим его за наших детей,за мирное небо над головой.
Спасибо вам Людмила за ваше мнение.