ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → День рождения

День рождения

20 августа 2020 - Владимир Винников


 

А моя внучка не спала всю ночь

И некому ведь Машеньке помочь.

Она старается и время подгоняет,

Что завтра будет, она точно знает.

 

Одиннадцать исполнится, большая,

Она ещё не очень много знает.

Что время не вернуть, не понимает,

-Скорей бы завтра, - говорит и обнимает.

 

Вот день настал, гостей мы ожидаем,

Подружкам Марьи двери открываем.

Мы радуемся с бабушкой, смеёмся,

Все вместе снова в детство мы вернёмся.

 

Сегодня День рождения у Маши

И нет на свете нашей внучки краше!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478775

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478775 выдан для произведения:


 

А моя внучка не спала всю ночь

И некому ведь Машеньке помочь.

Она старается и время подгоняет,

Что завтра будет, она точно знает.

 

Одиннадцать исполнится, большая,

Она ещё не очень много знает.

Что время не вернуть, не понимает,

-Скорей бы завтра, - говорит и обнимает.

 

Вот день настал, гостей мы ожидаем,

Подружкам Марьи двери открываем.

Мы радуемся с бабушкой, смеёмся,

Все вместе снова в детство мы вернёмся.

 

Сегодня День рождения у Маши

И нет на свете нашей внучки краше!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 20 августа 2020 в 11:17 0
От всего сердца желаю Машеньке ЗДОРОВЬЯ! den-rozhdenija-4 eda-9
Владимир Винников # 22 августа 2020 в 07:20 +1
Спасибо!!! spasibo-8
Ольга Ивановна # 22 августа 2020 в 07:32 0
lady-14
Счастья Машеньке!
Дедушке с бабушкой желаю радости.
Такой милый, добрый стих у Вас получился, Владимир, насквозь пропитан ЛЮБОВЬЮ
Владимир Винников # 23 августа 2020 в 06:48 0
Огромное спасибо! spasibo-9