ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Декабрь, день последний наступил

Декабрь, день последний наступил

20 августа 2020 - Владимир Винников

Декабрь, день последний наступил,

По центру два часа с женой бродил.

Любимая под ветром раскраснелась,

Нам по Арбату с ней пройти хотелось.

 

Народу много, вот матрёшки, там картины,

Волынщик рядом, мы проходим мимо.

Шотландская мелодия звучала,

Через минуту, он играл сначала.

 

Снег мелкий шёл и скоро скользко стало,

А моя Лида чуточку устала.

К Охотному вначале повернули,

Да передумали мы и домой махнули.

 

Старый Арбат от снега чистить будут,

О нас с женой здесь быстро позабудут.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478776

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478776 выдан для произведения:

Декабрь, день последний наступил,

По центру два часа с женой бродил.

Любимая под ветром раскраснелась,

Нам по Арбату с ней пройти хотелось.

 

Народу много, вот матрёшки, там картины,

Волынщик рядом, мы проходим мимо.

Шотландская мелодия звучала,

Через минуту, он играл сначала.

 

Снег мелкий шёл и скоро скользко стало,

А моя Лида чуточку устала.

К Охотному вначале повернули,

Да передумали мы и домой махнули.

 

Старый Арбат от снега чистить будут,

О нас с женой здесь быстро позабудут.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 20 августа 2020 в 11:13 0
c0411
Владимир Винников # 22 августа 2020 в 07:18 +1
spasibo-8
*** # 21 августа 2020 в 13:07 0
Владимир, здравствуйте.
Красивая предновогодняя поэтическая картина.
Вдохновения вам и новых творческих идей.
Владимир Винников # 22 августа 2020 в 07:18 0
Очень приятно, благодарю!
elka