СЛОВО

19 июня 2020 - Анатолий Ковалев
СЛОВО
 
Первично, конечно же, слово.
Где правда – тропой, ложь – по тракту.
Для тех, кто поверить готовы,
Найдутся железные факты.
 
Глобально воздействие слова –
Бессовестная безразмерность
В устах наших выглядит новой
Зарвавшаяся достоверность.
 
Куются и рвутся оковы.
За слово возносят и судят.
Всё сгинет вокруг. – Вечно слово!
Так было, так есть и так будет.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0475595

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475595 выдан для произведения: СЛОВО
 
Первично, конечно же, слово.
Где правда – тропой, ложь – по тракту.
Для тех, кто поверить готовы,
Найдутся железные факты.
 
Глобально воздействие слова –
Бессовестная безразмерность
В устах наших выглядит новой
Зарвавшаяся достоверность.
 
Куются и рвутся оковы.
За слово возносят и судят.
Всё сгинет вокруг. – Вечно слово!
Так было, так есть и так будет.
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!