ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все мы живы не единым хлебом...

Все мы живы не единым хлебом...

19 июня 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *                    
                                = А. К =
 
Все мы живы не единым хлебом.
Оглянусь в прошедшие года:
В жизни моей много чего не было
И уже не будет никогда.
 
Времени река неутомимая
В небыль пусть мечты мои несёт;
В жизни моей ты была, любимая, –
Это перевешивает  всё!
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0475594

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475594 выдан для произведения: *   *   *                    
                                = А. К =
 
Все мы живы не единым хлебом.
Оглянусь в прошедшие года:
В жизни моей много чего не было
И уже не будет никогда.
 
Времени река неутомимая
В небыль пусть мечты мои несёт;
В жизни моей ты была, любимая, –
Это перевешивает  всё!
 
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!