ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сорвётся слово с уст...

Сорвётся слово с уст...

19 июня 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Сорвётся слово с уст
Обидною колючкой.
Любви изнанка – грусть
Накроет тёмной тучкой.
 
И дрогнет чувства нить
Надрывом тёмных клавиш.
Хотелось бы простить,
Да как простить не знаешь.
 
Сливаются края
Правдивости и фальши...
И женщина твоя
Всё дальше... дальше.... дальше...

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0475596

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475596 выдан для произведения: *   *   *
 
Сорвётся слово с уст
Обидною колючкой.
Любви изнанка – грусть
Накроет тёмной тучкой.
 
И дрогнет чувства нить
Надрывом тёмных клавиш.
Хотелось бы простить,
Да как простить не знаешь.
 
Сливаются края
Правдивости и фальши...
И женщина твоя
Всё дальше... дальше.... дальше...
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!