ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → На белых листах...

На белых листах...

12 апреля 2021 - Василий Терехин
У лодки моей не сломалось весло,
И я не гребу вхолостую…
На свете на белом достаточно слов,
И вновь доверяюсь листу я!
 
Давно уже знаю: живу не один…
Таких нас – мильёны по свету.
И каждый на белых листах – господин,
 И каждый из нас – как планета!
 
На белых листах чистим души свои
Посланьями к людям и Богу!
На белых листах нам поют соловьи:
– Там к радуге строим дорогу…

 

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0492434

от 12 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492434 выдан для произведения: У лодки моей не сломалось весло,
И я не гребу вхолостую…
На свете на белом достаточно слов,
И вновь доверяюсь листу я!
 
Давно уже знаю: живу не один…
Таких нас – мильёны по свету.
И каждый на белых листах – господин,
 И каждый из нас – как планета!
 
На белых листах чистим души свои
Посланьями к людям и Богу!
На белых листах нам поют соловьи:
– Там к радуге строим дорогу…

 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!