ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Вот и ещё один домашний вечер

Вот и ещё один домашний вечер

18 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Вот и ещё один домашний вечер,
И ты, смешной, весёлый после душа;
Давай не будем говорить о вечном,
О том, что важно, да не греет душу.
Мне, в сущности, не так и много надо:
Чтоб, на часок оставив мир в покое,
Ты тихо посидел со мною рядом,
Обняв за плечи ласковой рукою,
Чтоб лунная искристая дорожка        
Нас одарила серебром случайно,
Чтоб на диване дремлющая кошка
Мурлыкала и нежно и печально.         

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445761

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445761 выдан для произведения: *   *   *  
 
Вот и ещё один домашний вечер,
И ты, смешной, весёлый после душа;
Давай не будем говорить о вечном,
О том, что важно, да не греет душу.
Мне, в сущности, не так и много надо:
Чтоб, на часок оставив мир в покое,
Ты тихо посидел со мною рядом,
Обняв за плечи ласковой рукою,
Чтоб лунная искристая дорожка        
Нас одарила серебром случайно,
Чтоб на диване дремлющая кошка
Мурлыкала и нежно и печально.         
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!