ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не могу остановить войну

Я не могу остановить войну

18 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Я не могу остановить войну.
Опять стреляют и опять бомбят;
Да, не у нас, да, не мою страну,
Но кажется: я всё же виноват,                 
Что не могу остановить войну –       
Поставщика убитых и калек;
Кто я такой, чтоб чувствовать вину? 
Наверное, – нормальный человек.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445762

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445762 выдан для произведения: *   *   *  
 
Я не могу остановить войну.
Опять стреляют и опять бомбят;
Да, не у нас, да, не мою страну,
Но кажется: я всё же виноват,                 
Что не могу остановить войну –       
Поставщика убитых и калек;
Кто я такой, чтоб чувствовать вину? 
Наверное, – нормальный человек.
 
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!