ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Любовь это слово такое

Любовь это слово такое

5 сентября 2019 - Потапова Елена
Любовь это слово такое
Замятое, забитое
Совсем, как лань убитая
Почти уже забытое
Для сердца моего
И тихо, как мелодия
Забытая рапсодия
Звучит для сердца бедного
- Любимая.  Люблю.
А мне уже не верится.
А я уже учёная.
И слезы подбираются
К щекам из под ресниц.
Оставьте эти глупости
То лишь вода соленая
Любовь лишь слово глупое
Из книжек.  С их страниц.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456778

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456778 выдан для произведения: Любовь это слово такое
Замятое, забитое
Совсем, как лань убитая
Почти уже забытое
Для сердца моего
И тихо, как мелодия
Забытая рапсодия
Звучит для сердца бедного
- Любимая.  Люблю.
А мне уже не верится.
А я уже учёная.
И слезы подбираются
К щекам из под ресниц.
Оставьте эти глупости
То лишь вода соленая
Любовь лишь слово глупое
Из книжек.  С их страниц.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!