[Скрыть]Регистрационный номер 0521599 выдан для произведения:
(Улыбаешься мне мило, Налью в чернильницу чернила, Не стриги ее, не смей, Завиток души моей!)
Она учитель очень строгий,
У меня дрожит нутро,
Я пишу слова и строки,
Макнув в чернильницу перо.
Волоса на белом фоне,
Письма мыслей суть,
А она кричит и стонет,
Это просто жуть.
Что пишу? И сам не знаю!
Словом, не убить?
Я макаю и макаю,
Не остановить.
Простынь тут же заменила,
Взгляд уже не строг,
А закончатся чернила,
Липнет завиток.
Я любим, знакомы близко,
Черный омут, полынья,
Напишу тебе записку,
Где чернильница твоя!
15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Ты меня гоняешь слишком, В душ айда, покрылись потом, Исписался, передышка, Над ошибками работа!