ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень время примирений!

Осень время примирений!

14 октября 2023 - Сергей Генн
(Промолчать бывает сложно, Кивнем пальцем на других, Эта осень ненадежна, Ненадежность в нас самих!)

Спали сладко до утра,
Рано встал, пиджак набросил,
Я любил ее вчера,
И забыл, почти как осень.

Я нетрезв, слегка под мухой,
Тишина, житейский страх,
И ни слуху, и ни духу,
Так и маюсь в пустяках.

Пива «Чешского» напились,
Нам за жизнь вещал болтун,
На Динамо наши бились,
Проиграл нам Камерун.

Обойдемся без эмоций,
Через нос спокойно дышим,
Подошли  авианосцы,
Мы притихли словно мыши!

Хорошо  в Москве живется!
На Востоке все так сложно,
Палестина не сдается,
Только чем мы ей поможем?

И у них в подвалах дети,
Жажда, взрывы поселений,
Позвонила,  я ответил:
Осень  время примирений!

14.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Пусть арабы митингуют! Как во сне заговоримся, Вновь военщина лютует, Мы молчим, чего боимся?

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521584

от 14 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521584 выдан для произведения: (Промолчать бывает сложно, Кивнем пальцем на других, Эта осень ненадежна, Ненадежность в нас самих!)

Спали сладко до утра,
Рано встал, пиджак набросил,
Я любил ее вчера,
И забыл, почти как осень.

Я нетрезв, слегка под мухой,
Тишина, житейский страх,
И ни слуху, и ни духу,
Так и маюсь в пустяках.

Пива «Чешского» напились,
Нам за жизнь вещал болтун,
На Динамо наши бились,
Проиграл нам Камерун.

Обойдемся без эмоций,
Через нос спокойно дышим,
Подошли  авианосцы,
Мы притихли словно мыши!

Хорошо  в Москве живется!
На Востоке все так сложно,
Палестина не сдается,
Только чем мы ей поможем?

И у них в подвалах дети,
Жажда, взрывы поселений,
Позвонила,  я ответил:
Осень  время примирений!

14.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Пусть арабы митингуют! Как во сне заговоримся, Вновь военщина лютует, Мы молчим, чего боимся?
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 октября 2023 в 01:27 0
Мир сраженьями разбужен,
На "друзей" нельзя кричать!
Отмолчимся, станет хуже,
И не нужно нам молчать.

Онемела наша пресса,
Янки топят нас в крови,
Обозначим интересы,
И возможно не свои.

От чего не ужаснуться?
Смерть-войнв, мир не вернуть!
Снова милые дерутся,
Никого нам не нагнуть.

15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН