ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отношений жирный пласт

Отношений жирный пласт

15 октября 2023 - Сергей Генн
(Отношений жирный пласт, Спать хочу, почти не ем, Отдел кадров справку даст, Если нужно, без проблем!)

С головой без страха,
Брошусь вновь в экстрим,
Сядем, покудахтаем,
Возблагодарим.

Мало ль как бывает?
Не со мной уверен,
Где и с кем?-пытает,
На защелку двери.

От тебя не скрою,
Ведаю, творю,
Планов я не строю,
Слава октябрю!

Я почти на грани,
Врать ей неуместно,
Руки к небу тянет,
Богу все известно!

Рад, не без смущения,
Хватит верещать!
Я не жду прощения,
Можешь, не прощать!

Свернуты знамена,
Плохо будет им же!
Лягу непрощенным,
Поднимусь таким же.

15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Спать, любимая, охота! Ты зеваешь, спать пора! Задержала нас работа, Задержала до утра!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521600

от 15 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521600 выдан для произведения: (Отношений жирный пласт, Спать хочу, почти не ем, Отдел кадров справку даст, Если нужно, без проблем!)

С головой без страха,
Брошусь вновь в экстрим,
Сядем, покудахтаем,
Возблагодарим.

Мало ль как бывает?
Не со мной уверен,
Где и с кем?-пытает,
На защелку двери.

От тебя не скрою,
Ведаю, творю,
Планов я не строю,
Слава октябрю!

Я почти на грани,
Врать ей неуместно,
Руки к небу тянет,
Богу все известно!

Рад, не без смущения,
Хватит верещать!
Я не жду прощения,
Можешь, не прощать!

Свернуты знамена,
Плохо будет им же!
Лягу непрощенным,
Поднимусь таким же.

15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Спать, любимая, охота! Ты зеваешь, спать пора! Задержала нас работа, Задержала до утра!
 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 октября 2023 в 03:38 0
Громко лает, громче сучки,
Дома баба смелая,
Доведет меня до ручки,
До коленья белого!

15.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН