ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Не получается ...

Не получается ...

4 сентября 2021 - Юрий Ишков
Могу журчанью рек внимать
И крикам аистов,
Прости, но женщину понять
Не получается.

Ветра ломают клетки туч,
Чтоб ливни вызволить,
А мне б с души твоей сургуч
Сорвать и выбросить.

Секреты в ней на все замки
Закрыты-заперты,   
На тех замках, как след тоски, -
Мои царапины.   

Я с этой стороны, ты с той -
Событий узники.
Шум вольных ливней за стеной
Подобен музыке.

В себе заветное храним,
К чему случайности!
Скажи тихонько: "Ты любим!"
Не получается...


 

© Copyright: Юрий Ишков, 2021

Регистрационный номер №0498056

от 4 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498056 выдан для произведения: Могу журчанью рек внимать
И крикам аистов,
Прости, но женщину понять
Не получается.

Ветра ломают клетки туч,
Чтоб ливни вызволить,
А мне б с души твоей сургуч
Сорвать и выбросить.

Секреты в ней на все замки
Закрыты-заперты,   
На тех замках, как след тоски, -
Мои царапины.   

Я с этой стороны, ты с той -
Событий узники,
И только ливень за стеной
Подобен музыке.

В себе заветное храним,
К чему случайности!
Скажи тихонько:, что любим ...
Не получается. 

 
 
Рейтинг: +4 196 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 5 сентября 2021 в 03:58 +1
Действительно, в каждой женщине сокрыта...изюмница, где каждая ягодка вкуснее предыдущей! Добраться до нее ой как не просто, зато медоносного изюма хватит до конца жизни!
Что сокрыто внутри каждого мужчины, женщине всегда виднее! Нужность и важность мужчины для женщины, позволяет ему сорвать ее сургучную печать, а ей - распломбировать душу мужчины...
Для взаимо- насыщения и наслаждения!)
smajlik-1
Юрий Ишков # 5 сентября 2021 в 11:47 +1
СЕрдечно благодарю, Василий!
С П А С И Б О !
spasibo-10