[Скрыть]Регистрационный номер 0505782 выдан для произведения:
Как я люблю на речке быстрой
Купаться с берега нырять
И на траве сухой и чистой
Под солнцем жарким загорать.
Как я люблю воды журчанье
В крутых излуках наблюдать
И, насекомых, птиц урчанье
Душой и телом ощущать.
Как я люблю с зарёю вместе
На плёсах всплески наблюдать
И у лозы в любимом месте
Игриво солнышко встречать.
Как я люблю в высоком небе
Движенье тучек созерцать
И солнышко в любимом кэбе
Вдаль горизонта провожать.
Как я люблю по росам ранним,
Раздевшись, голым пробегать.
И слушать по полянам дальним
Перепелов – Пора вставать!..