ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → К чему эта роль?..

К чему эта роль?..

30 ноября 2017 - Валентина Владова
К чему эта роль адвокатов и судей?
Нас время с тобою по полной рассудит.
В костре неприкрытой обиды сгорая,
Мы изгнаны оба навеки из рая.

Пока в наших душах бушуют метели -
Любовь без тепла замерзает в апреле,
Нам шлёт позывной, провода обрывая,
Стоит над обрывом у самого края.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403175

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403175 выдан для произведения: К чему эта роль адвокатов и судей?
Нас время с тобою по полной рассудит.
В костре неприкрытой обиды сгорая,
Мы изгнаны оба навеки из рая.

Пока в наших душах бушуют метели -
Любовь без тепла замерзает в апреле,
Нам шлёт позывной, провода обрывая,
Стоит над обрывом у самого края.
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!