ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы за меня не можете решить...

Вы за меня не можете решить...

30 ноября 2017 - Валентина Владова
Вы за меня не можете решить
Молиться или тихо ненавидеть,
Смеяться иль в открытую грешить...
Не вы теперь души моей провидец.

Кто дал вам право божий суд вершить,
Держа Дамоклов меч в своей деснице,
Возможно ли вам волю устрашить,
Как Громовержец - шумной колесницей?

Своей души я - господин и раб,
Мне не указ - клинок дамасской стали.
"Какой к чертям хозяин? Вы - сатрап" -
Шепчу в ответ разбитыми устами.

 

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403204

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403204 выдан для произведения: Вы за меня не можете решить
Молиться или тихо ненавидеть,
Смеяться иль в открытую грешить...
Не вы теперь души моей провидец.

Кто дал вам право божий суд вершить,
Держа Дамоклов меч в своей деснице,
Возможно ли вам волю устрашить,
Как Громовержец - шумной колесницей?

Своей души я - господин и раб,
Мне не указ - клинок дамасской стали.
"Какой к чертям хозяин? Вы - сатрап" -
Шепчу в ответ разбитыми устами.

 
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!