ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замолвлю слово...

Замолвлю слово...

30 ноября 2017 - Валентина Владова
Замолвлю слово за опального поэта,
За "злого" гения и вечного изгоя.
Его творения надолго канут в Лету,
Но переживут и думы, и былое.

С сермяжной правдой ходит он по свету,
Корпеет над задиристой строкою,
Не прогибаясь под слащавые сонеты
И не шаркая в реверансах по паркету.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403163

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403163 выдан для произведения: Замолвлю слово за опального поэта,
За "злого" гения и вечного изгоя.
Его творения надолго канут в Лету,
Но переживут и думы, и былое.

С сермяжной правдой ходит он по свету,
Корпеет над задиристой строкою,
Не прогибаясь под слащавые сонеты
И не шаркая в реверансах по паркету.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!