ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Идём по краю...

Идём по краю...

29 ноября 2017 - Валентина Владова
Идём​ по краю мы, касаясь бездны,
Не стоят свеч неверные полшага.
Пора включить двоим рассудок трезвый,
Чтоб отличить премьеру от аншлага.

И на тропе озвученных амбиций
Вписаться в поворот бывает сложно,
Играя постановку в третьих лицах -
Любовь не расплескать неосторожно.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403059

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403059 выдан для произведения: Идём​ по краю мы, касаясь бездны,
Не стоят свеч неверные полшага.
Пора включить двоим рассудок трезвый,
Чтоб отличить премьеру от аншлага.

И на тропе озвученных амбиций
Вписаться в поворот бывает сложно.
Играя постановку в третьих лицах -
Любовь не расплескать неосторожно.
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!