ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Хочу быть...

Хочу быть...

29 ноября 2017 - Валентина Владова
Хочу быть небом твоим и песней,
Хочу оазисом быть в пустыне,
Чтоб наши души во тьме воскресли
И чтоб не стали слова пустыми.

И расстояния нам - не помеха,
Ветрам и грозам - смеяться в спину.
Один лишь день в сознаньи - веха,
Он для любви - надёжный стимул.





 

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0402999

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402999 выдан для произведения: Хочу быть хлебом твоим и песней,
Хочу оазисом быть в пустыне,
Чтоб наши души во тьме воскресли
И чтобы слова не стали пустыми.

И расстояния нам - не помеха,
Ветрам и грозам - смеяться в спину.
Один лишь день в сознаньи - веха,
Он для любви - надёжный стимул.





 
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 ноября 2017 в 08:44 +1
Так и тянется рука к перу,чтоб историю продолжить.
И каждый наверно, свою историю от вашего зачина напишет.
v
Валентина Владова # 29 ноября 2017 в 10:16 0
Надеюсь на это. Спасибо за добрые слова!
Серж Хан # 30 ноября 2017 в 01:11 +1
И чтобы слова не стали пустыми.
Может, "И чтоб не стали слова пустыми."?
elka2
Валентина Владова # 30 ноября 2017 в 02:03 +1
В оригинале так и есть (печатая, перепутала строчку). Спасибо! live3