ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Не говори...

Не говори...

29 ноября 2017 - Валентина Владова
Не говори, что годы улетели,
Взмахнув крылом и скрывшись в никуда,
Что замели их белые метели
И не найти дороги нам туда.

Не говори, что жизнь прошла по кругу,
Что не считали бег её часов.
Ведь главное сказали мы друг другу,
Сердца ведь наши бились в унисон.

Не говори, что постарели души -
Во внуках снова молодость дана.
Сомненья прочь, и вновь давай осушим
Бокалы наши -  полные вина.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0402997

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402997 выдан для произведения: Не говори, что годы улетели,
Взмахнув крылом и скрывшись в никуда,
Что замели их белые метели
И не найти дороги нам туда.

Не говори, что жизнь прошла по кругу,
Как стрелки остановленных часов.
Ведь главное сказали мы друг другу,
Сердца ведь наши бились в унисон.

Не говори, что постарели души -
В награду снова молодость дана.
Сомненья прочь, и вновь давай осушим
Бокалы наши полные вина.
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!