ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Серёдка русская

Серёдка русская

Серёдка русская.

Где соловьи поют ночами,
Где шелест листьев летом, пелена зимой.
Наполнена великими умами,
Серёдка русская хранит покой.
 

© Copyright: Святослав Кудрявцев, 2018

Регистрационный номер №0421051

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421051 выдан для произведения: Серёдка русская.

Где соловьи поют ночами,
Где шелест листьев летом, пелена зимой.
Наполнена великими умами,
Серёдка русская хранит покой.
 
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!