Блажь

15 декабря 2016 - Маргарита Сергеева
article367035.jpg
Я понимаю. Это просто блажь.
 Ты пригубил, и я как дура повелась.
 Пусть неумело. Разве ж в этом дело?
 Я не хотела... 
 Видит Бог - я не хотела.
 Что с нами станется - пан... иль пропал?/прогугли/
 Но бросишь взгляд...
 Я за тобой хоть в ад,


 И босиком, по раскалённым углям

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2016

Регистрационный номер №0367035

от 15 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367035 выдан для произведения: Я понимаю. Это просто блажь.
 Ты пригубил, и я как дура повелась.
 Пусть неумело. Разве ж в этом дело?
 Я не хотела... 
 Видит Бог - я не хотела.
 Что с нами станется - пан... иль пропал?/прогугли/
 Но бросишь взгляд...
 Я за тобой хоть в ад,


 И босиком, по раскалённым углям
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!