ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неприрученный

Неприрученный

11 сентября 2016 - Маргарита Сергеева
article354259.jpg
Волчий взгляд и повадки зверя.
 Да люблю я тебя. Не веришь?
 Расцеловываю тебя, расколдовываю.
 Да люблю я тебя, бедового.
 Ощетинишься, взгляд исподлобья...
 Это что ли зовётся любовью?
 Кто-то скажет:забей и не мучайся.
 Мой волчонок. Мой неприрученный.
 Не кормить мне с руки волка.

 Да люблю я тебя. Толку-то...

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2016

Регистрационный номер №0354259

от 11 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354259 выдан для произведения: Волчий взгляд и повадки зверя.
 Да люблю я тебя. Не веришь?
 Расцеловываю тебя, расколдовываю.
 Да люблю я тебя, бедового.
 Ощетинишься, взгляд исподлобья...
 Это что ли зовётся любовью?
 Кто-то скажет:забей и не мучайся.
 Мой волчонок. Мой неприрученный.
 Не кормить мне с руки волка.

 Да люблю я тебя. Толку-то...
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!