Нежеланная

15 декабря 2016 - Маргарита Сергеева
article367036.jpg
В чистом поле лопухи с лебедою,
Обернулось наше счастье бедою.
Ох судьбинушка моя, горемычная.
Нежеланная моя, непривычная.


По бескрайнему пути прёшь как нищенка.
Не ищи меня, не кличь - не докличешься.
Жадно вторит вороньё, мама родная.
Проворонили мы счастье своё, проворонили.


Мои крылья не тобой мне подарены.
Обласкай меня скорей, иль ударь меня.
Что ж ты делаешь со мною, нехорошая.
Нежеланная моя. Заполошная.

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2016

Регистрационный номер №0367036

от 15 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367036 выдан для произведения: В чистом поле лопухи с лебедою,
Обернулось наше счастье бедою.
Ох судьбинушка моя, горемычная.
Нежеланная моя, непривычная.


По бескрайнему пути прёшь как нищенка.
Не ищи меня, не кличь - не докличешься.
Жадно вторит вороньё, мама родная.
Проворонили мы счастье своё, проворонили.


Мои крылья не тобой мне подарены.
Обласкай меня скорей, иль ударь меня.
Что ж ты делаешь со мною, нехорошая.
Нежеланная моя. Заполошная.
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!