Надёжная защита

23 февраля 2018 - Николай Изотов
article410456.jpg
            
 
День непростой защитников России.
Дань уважения им отдаёт народ.
В веках они победы приносили.
В сражениях громили разный сброд.
 
Разбили орды дикие Мамая.
На поле Куликовом возродили Русь.
В дни лихолетий, в битвах побеждая,
Отчизну очищали, выметая гнусь.
 
Поляков гнали Минин и Пожарский.
Бил под Полтавой шведов император Пётр.
Наполеона бил в войне по воле царской,
Защитник истинный отечества – НАРОД.
 
Шестнадцать стран ушли, умывшись кровью.
И возродилась вновь великая страна.
В сороковые поднялся народ с любовью.
Победой кончилась Великая война.
 
Презрение мордатым отщепенцам,
Так люто ненавидящим свою страну.
Народ наш не по нраву иждивенцам.
Они обжились хорошо в своём плену.
 
                         23/02/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410456

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410456 выдан для произведения:             
 
День непростой защитников России.
Дань уважения им отдаёт народ.
В веках они победы приносили.
В сражениях громили разный сброд.
 
Разбили орды дикие Мамая.
На поле Куликовом возродили Русь.
В дни лихолетий, в битвах побеждая,
Отчизну очищали, выметая гнусь.
 
Поляков гнали Минин и Пожарский.
Бил под Полтавой шведов император Пётр.
Наполеона бил в войне по воле царской,
Защитник истинный отечества – НАРОД.
 
Шестнадцать стран ушли, умывшись кровью.
И возродилась вновь великая страна.
В сороковые поднялся народ с любовью.
Победой кончилась Великая война.
 
Презрение мордатым отщепенцам,
Так люто ненавидящим свою страну.
Народ наш не по нраву иждивенцам.
Они обжились хорошо в своём плену.
 
                         23/02/18
 
 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!