ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звёздная ночь

Звёздная ночь

24 февраля 2018 - Николай Изотов
article410588.jpg
                
 
Плывёт луна в небесной вышине
И светом серебра чарует душу.
Смиряет мягко бурю чувств во мне.
Идиллии ночной я не разрушу.
 
Ночь летняя загадками полна.
По небу водят звёзды хороводы.
Звенит хрустальным звоном тишина.
Притихли бурные речные воды.
 
Гляжу восторженно на небеса.
В мечтах брожу меж звездными мирами.
Путь Млечный – огненная полоса,
Сияет звёздною рекой над нами.
 
Чарующая ночи тишина.
Она приносит всем желанный отдых.
Для сил восстановления нужна.
От мыслей ограждает неугодных.
 
                    24/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0410588

от 24 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410588 выдан для произведения:                 
 
Плывёт луна в небесной вышине
И светом серебра чарует душу.
Смиряет мягко бурю чувств во мне.
Идиллии ночной я не разрушу.
 
Ночь летняя загадками полна.
По небу водят звёзды хороводы.
Звенит хрустальным звоном тишина.
Притихли бурные речные воды.
 
Гляжу восторженно на небеса.
В мечтах брожу меж звездными мирами.
Путь Млечный – огненная полоса,
Сияет звёздною рекой над нами.
 
Чарующая ночи тишина.
Она приносит всем желанный отдых.
Для сил восстановления нужна.
От мыслей ограждает неугодных.
 
                    24/02/18
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!