Водяной

5 апреля 2018 - Евгения Пашина
article413670.jpg
Просыпается Водяной
И в апреле слой льдов ломает.
В речке он живёт голубой
И считает обитель раем.
 
Дух воды - предсказатель сед,
Шума - звона не переносит,
Может люд защитить от бед,
И в вопросе простом серьёзен.
 
Поплескаться не прочь в воде,
Свет луны почему-то любит,
И в естественной бороде
Тлеет маленький неба лучик.

© Copyright: Евгения Пашина, 2018

Регистрационный номер №0413670

от 5 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413670 выдан для произведения:
Просыпается Водяной
И в апреле слой льдов ломает.
В речке он живёт голубой
И считает обитель раем.
 
Дух воды - предсказатель сед,
Шума - звона не переносит,
Может люд защитить от бед,
И в вопросе простом серьёзен.
 
Поплескаться не прочь в воде,
Свет луны почему-то любит,
И в естественной бороде
Тлеет маленький неба лучик.
 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!