Очень интересное стихотворение. , а главное это упоминание о русальной недели.Наверное, что не каждый знает ,что у славян русалки обитают не только в морях и реках, но и на деревьях. Недаром писал А.С.Пушкин, что русалка на ветвях сидит.
Очень интересное стихотворение. , а главное это упоминание о русальной недели.Наверное, что не каждый знает ,что у славян русалки обитают не только в морях и реках, но и на деревьях. Недаром писал А.С.Пушкин, что русалка на ветвях сидит.