У камина.

article432618.jpg
Мы с подругой устроили праздник.
Для души и для тела немножко.
Поиграли в осенних дорожках,
Убегая от соблазнов праздных.

Танцевали в нарядных коронах.
Ворох листьев собой украшая.
И под сенью его утопая,
Восхищались мы золотом клёнов.

Чуть озябнув, камин растопили.
В нашем доме уютном и светлом.
В теплоте его нежась приветной,
Чай с жасмином горячий испили.

От тепла тяжелеют ресницы.
Ты на грудь головой мне склонилась.
Мое сердце опять восхитилось,
В сотый раз своей чаровницей.

Отблеск яркий кострища камина,
В наши сны проникает легонько.
Счастье в них освещает и звонко,
Смех задорный разносит по нивам.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432618

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432618 выдан для произведения: Мы с подругой устроили праздник.
Для души и для тела немножко.
Поиграли в осенних дорожках,
Убегая от соблазнов праздных.

Танцевали в нарядных коронах.
Ворох листьев собой украшая.
И под сенью его утопая,
Восхищались мы золотом клёнов.

Чуть озябнув, камин растопили.
В нашем доме, уютном и светлом.
В теплоте его нежась приветной,
Чай с жасмином горячий испили.


От тепла тяжелеют ресницы.
Ты на грудь, головой мне склонилась.
Мое сердце опять восхитилось,
В сотый раз, своей чаровницей.

Отблеск яркий кострища камина,
В наши сны проникает легонько.
Счастье в них освещает, и звонко,
Смех задорный разносит по нивам.
 
Рейтинг: +3 953 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 28 ноября 2018 в 09:03 +1
хороший праздник получился
счастья и любви лир.героям super-4
Анна Гирик # 29 ноября 2018 в 12:52 +1
best-7
Тепло у камина, а вдвоём ещё теплее.
Мне понравилось стихотворение!
Спасибо, Андрей!