ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сон не в руку.

Сон не в руку.

article432619.jpg
Прижалась к милому щекой,
Пока не спит от пресыщенья.
И сон рассказываю свой.
Вчерашний сон, он был такой
Что до сих пор во мне волненье--

" Рябило так от пестроты,
Тобою выбранных нарядов.
От шубки норковой, что ты,
Предвосхитив мои мечты.
К песцовой,в шкаф повесил рядом.

Еще мне снилось милый мой.
Как я на красненькой машинке,
Приехав в офис свой родной,
Хвалилась перед всей родней,
Подарком щедрым от мужчинки.

И все подружки восхитясь,
Моей душе хоралы пели.
А я их слушала смутясь
И в новом платьице вертясь,
Благоухала от Шанели.

Хочу надеяться что ты,
Сон не обделишь мой вниманьем.
И воплотив мои мечты,
Под стать моей же красоты,
Потратишь средтва с пониманьем"...

Сон рассказала, ткнулась в бок...
А он храпит?...Ну муженёк !!!


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432619

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432619 выдан для произведения: Прижалась к милому щекой,
Пока не спит, от пресыщенья.
И сон рассказываю свой.
Вчерашний сон, он был такой?!
Что до сих пор во мне волненье...-

- О, как рябит от пестроты.
Тобою выбранных нарядов.
От шубки норковой, что ты,
Предвосхитив мои мечты.
К песцовой, в шкаф, повесил рядом.

Еще мне снилось, милый мой.
Как я, на красненькой машинке,
Приехав в офис свой родной,
Хвалилась задрав носик свой,
Подарком щедрым от мужчинки.

И все подружки, восхитясь,
Моей душе хоралы пели.
А я их слушала смутясь
И в новом платьице вертясь,
Благоухала от Шанели.

Хочу надеяться, что ТЫ,
Сон не обделишь мой вниманьем.
И воплотив мои мечты,
Под стать моей же красоты,
Потратишь средтва с пониманьем...

Сон рассказала, ткнулась в бок...
А он ХРАПИТ?!!...Ну муженёк !!!


 
 
Рейтинг: +4 909 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 28 ноября 2018 в 09:01 +2
мечтать не вредно:будь то во сне или наяву,
хорошие стихи о жизни live-24 napitki-9
Анна Гирик # 29 ноября 2018 в 12:55 +2
best-2
Вот досада. Ни единого слова не услыхал.
Классный сюжет! Спасибо, Андрей!
Вера Киреева # 24 декабря 2018 в 02:36 +1
Зря тратила слова .... soln уснул ... не слышал он её мечты .... может и к лучшему .. flo big_smiles_138 live-21