ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Понедельник.

Понедельник.

article432617.jpg
Мир соткан из реальности и снов.
И как же с нею мне определиться.
Реальность тянет множеством оков.
Гнетет заботами о самых близких.

И лишь недолго, пленником Морфея,
Мой разум отдыхает от забот.
Во сне нет никого меня сильнее.
Легко справляюсь с множеством хлопот.

Но утром просыпается мой разум.
И тяжка Явь, что утренним похмельем,
В заботы окунает меня сразу.
Чтоб провалился...этот понедельник.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432617

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432617 выдан для произведения: Мир соткан из реальности и снов.
И как же, с нею мне определиться.
Реальность тянет множеством оков.
Гнетет заботами о самых близких.

И лишь недолго, пленником Морфея,
Мой разум отдыхает от забот.
Во сне, нет никого, меня сильнее.
Легко справляюсь с множеством хлопот.

Но утром, просыпается мой разум.
И тяжка Явь, что утренним похмельем,
В заботы окунает меня сразу.
Чтоб провалился...этот понедельник.
 
Рейтинг: +2 806 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 ноября 2018 в 09:06 +1
я понедельники жду как выходные дни,
spasibo-4
Анна Гирик # 29 ноября 2018 в 12:35 +1
privet-3
Да, это самый тяжёлый день.
Может, его тоже сделать выходным?
А то на все понедельники
не хватает отгулов.