ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Тот, кто стремится к горизонту...

Тот, кто стремится к горизонту...

27 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Тот, кто стремится к горизонту,
На невозможность обречён;
Но живы дети Дон-Кихота, –
Им все резоны нипочём.
 
Однажды, зная, что напрасно,
Я всё поставлю на мечту,
И это будет так прекрасно!
... А близкие единогласно
Меня свихнувшимся сочтут.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470516

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470516 выдан для произведения: *   *   *   
 
Тот, кто стремится к горизонту,
На невозможность обречён;
Но живы дети Дон-Кихота, –
Им все резоны нипочём.
 
Однажды, зная, что напрасно,
Я всё поставлю на мечту,
И это будет так прекрасно!
... А близкие единогласно
Меня свихнувшимся сочтут.
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 27 марта 2020 в 12:19 0
На самом деле Дон-Кихотов
Сегодня тоже всюду - рать:
Нам все мечте отдать охОта,
Да, мельниц столько ...не набрать

hihi