ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Под прицелом пистолета...

Под прицелом пистолета...

27 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Под прицелом пистолета
Не стоять мне на дуэли,
Не дорос я до Поэта,
Чтоб стрелять в меня хотели.
 
Мной не ставилась задача,
В гении пробиться чтобы,
Так что критикам кусачим
Нет причины меня гробить.
 
Да, побаловаться словом
В каламбурах, рифмах, фразах
Я большой любитель. Словом,
Есть такой грешок – замазан.
 
А за то, что в этом честно
Признаюсь без принужденья,
Может, будет снисхожденье
И в аду найдётся место.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470517

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470517 выдан для произведения: *   *   *  
 
Под прицелом пистолета
Не стоять мне на дуэли,
Не дорос я до Поэта,
Чтоб стрелять в меня хотели.
 
Мной не ставилась задача,
В гении пробиться чтобы,
Так что критикам кусачим
Нет причины меня гробить.
 
Да, побаловаться словом
В каламбурах, рифмах, фразах
Я большой любитель. Словом,
Есть такой грешок – замазан.
 
А за то, что в этом честно
Признаюсь без принужденья,
Может, будет снисхожденье
И в аду найдётся место.
 
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 27 марта 2020 в 12:16 0
Не каждый нынешний поэт готов пошутить, ну а над собой ...

Раньше были пистолеты
Много хуже, чем поэты.
Нынче - много лучше...Но
Чаще наш поэт - ...

Так, что лучше в наше время
Полным евнухом в гареме
Музу гладить по руке:
"Мол, сочувствую строке..."

Подпустить еще тумана
О планиде графомана
И с размах(У) рухнуть ниц,
Благо брюки - без яиц

c0411 hihi