сонет

7 августа 2021 - Лариса Кондрашова
article497127.jpg
Я вся наполнена смущеньем,
Когда в печальный час  одна,
Сижу  в загадочном томленье,
Раздумьями  опять  полна.

В руках держу письмо посланье,
Где говорите о свиданьи,
Не знаю право, как мне быть,
Хотя, мне трудно чувства скрыть.

Беседка в  плюще  в нашем парке,
Где был оставлен нами  след,
Там не звучало слово «нет»,
О, как же встречи были жарки!  

Сомненья прочь, любви полна,
Судьба моя предрешена.

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2021

Регистрационный номер №0497127

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497127 выдан для произведения: Я вся наполнена смущеньем,
Когда в печальный час  одна,
Сижу  в загадочном томленье,
Раздумьями  опять  полна.

В руках держу письмо посланье,
Где говорите о свиданьи,
Не знаю право, как мне быть,
Хотя, мне трудно чувства скрыть.

Беседка в  плюще  в нашем парке,
Где был оставлен нами  след,
Там не звучало слово «нет»,
О, как же встречи были жарки!  

Сомненья прочь, любви полна,
Судьба моя предрешена.

 
 
Рейтинг: +4 215 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 7 августа 2021 в 14:17 0
Поэтично, романтично и аристократично. Прекрасно, Ларочка! cvety-siren