Снег

10 ноября 2019 - Лена Павлова
Первый снег выпадает нечасто,  
Он же первый. Он лишь раз в году,  
И нельзя быть к нему безучастной —  
Я по этому снегу иду.  

Пусть растает, уйдёт без следа,  
Но забыть про него невозможно.  
Остаётся он первым всегда... 
И понять это, в общем, несложно.  
 

© Copyright: Лена Павлова, 2019

Регистрационный номер №0460849

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460849 выдан для произведения: Первый снег выпадает нечасто,  
Он же первый. Он лишь раз в году,  
И нельзя быть к нему безучастной —  
Я по этому снегу иду.  

Пусть растает, уйдёт без следа,  
Но забыть про него невозможно.  
Остаётся он первым всегда... 
И понять это, в общем, несложно.  
 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!