ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осень, не уходи!

Осень, не уходи!

10 ноября 2019 - Лена Павлова

День осенний, ровно три.
Ты в окошко посмотри!
Там, на улице, зима.
Осень, ты сошла а с ума?

На дворе ещё ноябрь,
Это вовсе не декабрь.
Возвращайся, не спеши,
Нас, девчонок,  посмеши.

Не пускай пока метели.
Оставайся, в самом деле!
Что с тобой? Куда бежишь?
Почему ты так спешишь?

© Copyright: Лена Павлова, 2019

Регистрационный номер №0460828

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460828 выдан для произведения:
День осенний, ровно три.
Ты в окошко посмотри!
Там, на улице, зима.
Осень, ты сошла а с ума?

На дворе ещё ноябрь,
Это вовсе не декабрь.
Возвращайся, не спеши,
Нас, девчонок,  посмеши.

Не пускай пока метели.
Оставайся, в самом деле!
Что с тобой? Куда бежишь?
Почему ты так спешишь?

 
Рейтинг: +4 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!