ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Слышу музыку грёз

Слышу музыку грёз

11 апреля 2022 - Тиа Мелик
article505222.jpg
Отступая от правил,
Слышу музыку грёз.
Это музыка Сердца,
Это сладкий гипноз.
В ней весенняя флейта
И гитары струна -
Для Души, для полёта
И прибоя волна.
Переливами цвета,
Переливами грёз, -
От заката к рассвету
В ней мелодия роз.
Нежным отзвуком
Эхо,
Растворяется Мир
В сладкой музыке Сердца
Небесный эфир.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0505222

от 11 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505222 выдан для произведения: Отступая от правил,
Слышу музыку грёз.
Это музыка Сердца,
Это сладкий гипноз.
В ней весенняя флейта
И гитары струна -
Для Души, для полёта
И прибоя волна.
Переливами цвета,
Переливами грёз, -
От заката к рассвету
В ней мелодия роз.
Нежным отзвуком
Эхо,
Растворяется Мир
В сладкой музыке Сердца
Небесный эфир.





 
 
Рейтинг: +6 297 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 11 апреля 2022 в 07:04 +4
Гармонический ритм
Из космических нот
Превращается в гимн
Вечности эпизод
Камертонами звёзд
Окрыляя сердца
Эхо музыки грёз
Дарит нам чудеса...
Тиа Мелик # 11 апреля 2022 в 21:43 +1
Эхо музыки грёз,
Отголосками Космоса
Это звёздный прибой,
Эхо сердца гармонии.

musik-14

Благодарю от всего сердца!
38
Пронькина Татьяна # 11 апреля 2022 в 14:21 +1
Прекрасно! Волшебно и музыкально. Спасибо, Тиа! cvety-rozy-5
Тиа Мелик # 11 апреля 2022 в 21:46 0
Весеннего Вам тепла, Татьяна!
Спасибо большое!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
elka2