ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ультрафиолетовый мир

Ультрафиолетовый мир

2 апреля 2022 - Тиа Мелик
article504939.jpg
Прощаюсь с прошлым,
Чтобы сбросить груз долгов.
Прощаюсь
С прежним ощущением себя
Из снов.
Прощаюсь,
Потому что вышла в Путь,
Где молнии рукой ловлю,
Притягиваю Силу и держу,
Аккумулирую.
Чтобы разрядом слева
Открыть глаза, зажечь,
Соединить контакты, клеммы.
Уже иду.
И с каждым днём
Уверенней мой шаг
И ветер перемен теперь мне в спину.
Свободу ощущаю в теле и в руках.
И в левой молнии несу,
А  в правой ощущаю крылья.




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0504939

от 2 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504939 выдан для произведения: Прощаюсь с прошлым,
Чтобы сбросить груз долгов.
Прощаюсь
С прежним ощущением себя
Из снов.
Прощаюсь,
Потому что вышла в Путь,
Где молнии рукой ловлю,
Притягиваю Силу и держу,
Аккумулирую.
Чтобы разрядом слева
Открыть глаза, зажечь,
Соединить контакты, клеммы.
Уже иду.
И с каждым днём
Уверенней мой шаг
И ветер перемен теперь мне в спину.
Свободу ощущаю в теле и в руках.
И в левой молнии несу,
А  в правой ощущаю крылья.




 
 
Рейтинг: +4 222 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 2 апреля 2022 в 21:53 +2
Изумительно красиво, чисто и светло, дорогая Тиа! cvetok-5
Тиа Мелик # 3 апреля 2022 в 23:01 0
girlkiss Blestyashchij-buket
Благодарю Вас, Татьяна!
Хорошего настроения, чудесного весеннего нового дня!
Скальд # 4 апреля 2022 в 15:25 +1
Осознание ложных долгов
Открывает простор перспектив,
Понимание знаков и слов,
Предписание - императив...

Интуиция - молнии блик
Озаряет неведомый путь,
Эта жизнь - ослепительный миг,
Окрылённая Вечностью суть...
Тиа Мелик # 6 апреля 2022 в 19:19 +1
lubov7
Шаги интуиции,-
Шаги по наитию.
Кошачьи пуанты
На мягких лапах.

Добрый вечер!
СПАСИБО!!!!!! spasibo-7