Шаги интуиции

13 апреля 2022 - Тиа Мелик
article505280.jpg
В снах интуиции
Шаги безразличные,
Шаги по наитию.
Кошачьи пуанты
На мягких лапах.
Шаг вперёд
И назад
Два.
Шорох мыслей,
Вздрагивание,
Ресницы взлетают
Чайками.
Марево, -
Не видно, незнаемо,
Не объясняемо...
Так надо, -
Откуда мы знаем?
Лунная память, -
Походка Майкла*.
Коснулось Зазеркалье
Твоего сознания,
Вероятно...


*лунная походка Майкла Джексона

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0505280

от 13 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505280 выдан для произведения: В снах интуиции
Шаги безразличные,
Шаги по наитию.
Кошачьи пуанты
На мягких лапах.
Шаг вперёд
И назад
Два.
Шорох мыслей,
Вздрагивание,
Ресницы взлетают
Чайками.
Марево, -
Не видно, незнаемо,
Не объясняемо...
Так надо, -
Откуда мы знаем?
Лунная память, -
Походка Майкла*.
Коснулось Зазеркалье
Твоего сознания,
Вероятно...


*лунная походка Майкла Джексона
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 14 апреля 2022 в 22:56 +1
Прелестно, Тиа! Очень стильно. Спасибо! kotenok-2
Тиа Мелик # 18 апреля 2022 в 19:11 0
Спасибо, Татьяна, большое!
Хорошего тёплого вечера!
spasibo-6
Скальд # 16 апреля 2022 в 10:25 +1
Сны интуиции -
Зазеркальная явь,
Тают традиции -
Неизбежного драйв,
Поступь бесшумная -
По орбите Луны,
Страсть вечно юная
Будоражит умы...
Тиа Мелик # 18 апреля 2022 в 19:16 +1
В шагах интуиции
Сны или явь?
Шаги по наитию-
Лунная вязь.

spasibo-9

Благодарю Вас!
Прекрасного вечера, вдохновения, тепла!