ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Сбежала… кошка…

Сбежала… кошка…

12 января 2017 - Дмитрий Глазов
article370840.jpg
 
На крыше женщина с котом…
Их мысли всё о том… О том…
В подвале все равны… Но кошка
Девицей прыгнула в окошко…
 Удел кота… Совсем  немножко…
За пальцы стоп…  Чуть коготками…
В метели ускользнула  замять…
Снежок её засыпал след…
Кот повзрослел…  Умён… и сед…
Но нет и нет!.. Идёт к окошку,
В которое… сбежала… кошка…
Как хорошо в начале вышло,
Когда он выследил на крыше:
Она гуляла просто так!..
На что надеялся…  чудак?..

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0370840

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370840 выдан для произведения:  
На крыше женщина с котом…
Их мысли всё о том… О том…
В подвале все равны… Но кошка
Девицей прыгнула в окошко…
 Удел кота… Совсем  немножко…
За пальцы стоп…  Чуть коготками…
В метели ускользнула  замять…
Снежок её засыпал след…
Кот повзрослел…  Умён… и сед…
Но нет и нет!.. Идёт к окошку,
В которое… сбежала… кошка…
Как хорошо в начале вышло,
Когда он выследил на крыше:
Она гуляла просто так!..
На что надеялся…  чудак?..

 
 
Рейтинг: 0 776 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!