ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Он… слишком… гордый…

Он… слишком… гордый…

12 января 2017 - Дмитрий Глазов
article370802.jpg


Любить, да так, что рвать руками!
Так ревновать… до озверения,
Что кожу снять в день сов осенних…
И выдубить во тьме рассолов,
В монастырях найдя Хоккайдо
Секрет, добытый в книгах Ада,
Как в вечной сон укрыть жизнь можно
В химерах тел, набитых в кожи
Живых людей гагарьим пухом…
Они по слухам
Способных воскресать из мёртвых…
...Любимый в нише… Спазмы в горле…
Он не воскрес…
Он… слишком… гордый…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0370802

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370802 выдан для произведения:

Любить, да так, что рвать руками!
Так ревновать… до озверения,
Что кожу снять в день сов осенних…
И выдубить во тьме рассолов,
В монастырях найдя Хоккайдо
Секрет, добытый в книгах Ада,
Как в вечной сон укрыть жизнь можно
В химерах тел, набитых в кожи
Живых людей гагарьим пухом…
Они по слухам
Способных воскресать из мёртвых…
...Любимый в нише… Спазмы в горле…
Он не воскрес…
Он… слишком… гордый…


 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!