РОМАНТИК

article411974.jpg

Спешу к своей мечте тропой забытою,
Зовёт вперёд вечерняя звезда.
Влечёт Фортуна тайной неоткрытою,
А я за нею следом, как всегда.

Душа поэта, вечно одинокая,
Плутает по неведомым мирам.
Вот-вот забрезжит цель моя высокая,
И за неё всего себя  отдам.

Шагаю по земле навстречу песне я,
Безгрешен и безбрежен мой досуг.
К моим ногам слетаются созвездия,
И ветер вырывается из рук.

© Copyright: Александр Андронов, 2018

Регистрационный номер №0411974

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411974 выдан для произведения: Спешу к своей мечте тропой забытою,
Зовёт вперёд вечерняя звезда.
Влечёт Фортуна тайной неоткрытою,
А я за нею следом, как всегда.

Душа поэта, вечно одинокая,
Плутает по неведомым мирам.
Вот-вот забрезжит цель моя высокая,
И за неё всего себя  отдам.

Шагаю по земле навстречу песне я,
Безгрешен и безбрежен мой досуг.
К моим ногам слетаются созвездия,
И ветер вырывается из рук.
 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 13 марта 2018 в 22:25 +1
Великолепно написано, Александр! Красиво и масштабно! Правильно- поэт вам не абы кто! soln
Александр Андронов # 14 марта 2018 в 08:19 +2
Спасибо, Татьяна! Очень рад Вашей оценке, rose