ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ...

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ...

13 февраля 2019 - Андрей Яшин
Подарите любимым...Андрей Яшин 68


Подарите любимым нежность,
Окружите теплом и лаской,
И холодной зимою снежной
Окуните любимых в сказку!

На столе вы зажгите свечи
И в бокалы вино налейте,
И для самой желанной встречи
Чувств накопленных не жалейте!

Закрывая глаза - целуйте,
Обнимайте, держа за плечи,
Удивляйте, балуйте, волнуйте!
Пусть подольше не гаснут свечи...

Загадайте одно желание
На двоих, но зато такое,
Чтобы к вам пришло понимание,
Что теперь вас на свете двое!!!

    А.  Я.  20. 01. 2019.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0439127

от 13 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439127 выдан для произведения: Подарите любимым...Андрей Яшин 68


Подарите любимым нежность,
Окружите теплом и лаской,
И холодной зимою снежной
Окуните любимых в сказку!

На столе вы зажгите свечи
И в бокалы вино налейте,
И для самой желанной встречи
Чувств накопленных не жалейте!

Закрывая глаза - целуйте,
Обнимайте, держа за плечи,
Удивляйте, балуйте, волнуйте!
Пусть подольше не гаснут свечи...

Загадайте одно желание
На двоих, но зато такое,
Чтобы к вам пришло понимание,
Что теперь вас на свете двое!!!

    А.  Я.  20. 01. 2019.
 
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (6)
Петр Казакевич # 13 февраля 2019 в 11:06 +1
Замечательный призыв!
live1
Андрей Яшин # 14 февраля 2019 в 13:34 +1
Я тоже так думаю, огромное спасибо!!!
Татьяна Петухова # 16 февраля 2019 в 14:46 +1
спасибо,Андрей, за трогательные стихи.
read-9
Андрей Яшин # 18 февраля 2019 в 18:48 +1
Спасибо, мне очень приятно
Лидия Копасова # 17 февраля 2019 в 00:27 +1
emotions-5 smayliki-prazdniki-34 musik-9

den-rozhdenija
Андрей Яшин # 18 февраля 2019 в 18:49 0
Охххх, спасибо большое за поздравление!!!