Простынка

27 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article386424.jpg
Я удивился молодым:
Бильярдный стол, они одни,
И чтоб не выпачкать сукно,
Простынку стелят... Заодно
Босые в чашке моют ноги,
Ласкаются… И долго-долго
Она ему готовит кий…
Замки проверили: одни!..
Ложатся… Что-то там надели…
…Я отключаю наблюдение…
Вздыхаю… Когда был моложе,
Свою рубашку стлал на ложе…
Другими выросли ребята:
Не то, что мы, шпана, когда-то:
Топчан лечил нас от тоски…
Да хоть заштопала б… носки!..


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0386424

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386424 выдан для произведения: Я удивился молодым:
Бильярдный стол, они одни,
И чтоб не выпачкать сукно,
Простынку стелят... Заодно
Босые в чашке моют ноги,
Ласкаются… И долго-долго
Она ему готовит кий…
Замки проверили: одни!..
Ложатся… Что-то там недели…
…Я отключаю наблюдение…
Вздыхаю… Когда был моложе,
Свою рубашку стлал на ложе…
Другими выросли ребята:
Не то, что мы, шпана, когда-то…
 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!