ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Будни общежития

Будни общежития

27 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article386395.jpg
Спроси сначала…  И не рви
Мои любимые трусишки…
Не надо, чтобы кто-то слышал…
Я знаю, с другом на пари
Ты странным выбрал подтверждение…
Не надо!.. Всё!.. Не говори!..
Бери трусы!..  Дурак ты, Женя!..
Мальчишки продали тебя…
И не вчера… Второго дня…
А, впрочем, дай тебя обнять!..
Не надо!..  Не гони коня!..
Теперь иди!.. Придёшь ещё,
Когда узнаешь, что прощён!..
Куда?.. Не в дверь!.. Уж заодно
На задний двор... Брысь, брысь!.. В окно!..

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0386395

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386395 выдан для произведения: Спроси сначала…  И не рви
Мои любимые трусишки…
Не надо, чтобы кто-то слышал…
Я знаю, с другом на пари
Ты странным выбрал подтверждение…
Не надо!.. Всё!.. Не говори!..
Бери трусы!..  Дурак ты, Женя!..
Мальчишки продали тебя…
И не вчера… Второго дня…
А, впрочем, дай тебя обнять!..
Не надо!..  Не гони коня!..
Теперь иди!.. Придёшь ещё,
Когда узнаешь, что прощён!..
 
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!