ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Природа – сад, в котором мы с тобой ...

Природа – сад, в котором мы с тобой ...

8 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Природа – сад, в котором мы с тобой
Канатоходцы на границе тьмы и света.
Букет цветов… Увижу – и любовь
Иль по любви тоска кольнёт приветом.
 
И стар сюжет. И каждый раз он нов,
И никогда ему не кануть в Лету…
Стихотворение – букет из слов,
Подарок нас не знавшего поэта.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454837

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454837 выдан для произведения: *   *   *   
 
Природа – сад, в котором мы с тобой
Канатоходцы на границе тьмы и света.
Букет цветов… Увижу – и любовь
Иль по любви тоска кольнёт приветом.
 
И стар сюжет. И каждый раз он нов,
И никогда ему не кануть в Лету…
Стихотворение – букет из слов,
Подарок нас не знавшего поэта.
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 августа 2019 в 19:01 0
snegovik
Красиво - сад, цветы, любовь
и букет из тёплых слов.
Браво, Анатолий!!
Анатолий Ковалев # 16 августа 2019 в 12:41 0
Аня, здравствуйте! И спасибо. Но "Браво", по-моему, мне ещё надо заработать. Но приятно, конечно. Спасибо!